Liebe Eltern!

Wie jedes Jahr, möchte ich euch herzlich einladen, mit den Kindern die öffentliche Bücherei zu nutzen.

Wir haben ein sehr tolles Angebot für Kinder, aber auch für Erwachsene.

Die Bücher oder auch Spiele können 3 Wochen behalten werden. Danach bringt man sie in die Schule oder in die Bücherei zurück.

Die Schüler können die Bücher in der Lesestunde ausleihen und lesen. Wir gehen regelmäßig in die Bücherei.

Die Kinder können dann die Bücher in der Schule zurückgeben.

Es wäre schön, wenn auch ihr mit euren Kindern kommen würdet und Bücher ausleiht!

Wir verlangen für Volksschüler nichts. Es freut uns aber, wenn ihr uns mit einer freiwilligen Spende unterstützt. Es werden von dem Geld neue Bücher, die die Kinder selbst auswählen, gekauft.

Bisher haben die Schüler 4€ und Erwachsene 11€ bezahlt.

Ein Familienabo kostet nur 15€ im Jahr.   Spiele kosten immer 1 € für drei   Wochen.

Die Schüler erhalten auch einen Ausweis, auf dem die Öffnungszeiten und ihre Lesernummer stehen.

Montag: 18:00 bis 19:00

Donnerstag: 18:00 bis 19:00